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PIZZA CORNICIONE CON RICOTTA E ZUCCHINE

Ricetta pizza cornicione con ricotta e zucchine cotta su Piastre Vulcan
🍕LA VUOI LA RICETTA DELLA PIZZA CORNICIONE CON ZUCCHINE?
 
​😋​Eccola qui!
500 g di farina0 – 330 ml acqua – 10 g sale – 3 g lievito di birra
 
Una ricetta pizza da creare e cuocere a casa nel proprio forno domestico. Inserendo le Piastre Vulcan e accendendo il forno alla massima temperatura, otterrai in poco tempo un risultato che ti sorprenderà! Avrai una pizza gustosa e cotta come quella della Pizzeria!
Ed ora goditi il momento e prepara la ricetta qui descritta:
Versa nella planetaria farina, lievito e 300 di acqua. Accendi e fai impastare il tutto alla velocità più bassa fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo. Ora aggiungi il sale e il resto dell’acqua. Una volta amalgamati tutti gli ingredienti versa l’impasto su un piano, dai due pieghe all’impasto e lascia riposare per 2 ore temp.ambiente sotto una ciotola. Forma 3 panetti uguali e trasferisci in frigo per almeno 12 ore. Togli dal frigo e passate due ore stendi i panetti. Accendi il forno alla massima temperatura con inserite le #piastrevulcan . Condite le ricotta con sale e distribuitela a circa 2-3 cm dal bordo e richiudetela su se stessa tirando i bordi dell’impasto sopra di essa, creando così il cornicione. Mettete le zucchine grigliate, pinoli, mozzarella e un pò di pesto al centro e inforna. Arrivati alla doratura e cottura desiderata sforna e guarnisci con fiori di zucca e qualche foglia di basilico.
 
Come ti sembra? L’avevi già provata una ricetta così sulla tua Vulcan?